ما هو مرض الاستسقاء لدی الجنين علما ان زوجتي حملت مرتين وكان الاجنة مرضی بلستسقاء ولم يعيشو علما انها بنت عمي

icon 10 نوفمبر 2014
ما هو مرض الاستسقاء لدی الجنين علما ان زوجتي حملت مرتين وكان الاجنة مرضی بلستسقاء ولم يعيشو علما انها بنت عمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
الاستسقاء في الجنين له اسباب عديدة منها الاحتلالات الكروموسومية او اختلاف زمرة الزم بين الام و الجنين و بعض الامراض المناعية و غيرها يجب اجراء الفحوصات اللازمة على الام و الطفل لمعرفة السبب و علاجه ان امكن