ماذا تفعل يا لوكان الطفل طفلك وعنده زياده قليله بلقلفه عند الاسترخاء م

icon 15 يونيو 2016
ماذا تفعل يادكتور لوكان الطفل طفلك وعنده زياده قليله بلقلفه عند الاسترخاء من طرف هل تعيد الختان ولا ماذا تفعل علما عند الانتصاب الوضع يكون تمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد مرسي
طب أطفال
أهلا بحضرتك .... لا داعي لإعادة عملية الختان طالما القلفة غير ملتصقة من هذا الطرف و يمكن تحريكها للوراء وطالما الانتصاب سليم