ماهو الوزن ابطبيعي لطفلع عنرها شهور علما ان الوزن كيلو والطول سم هل طب

icon 26 ديسمبر 2014
ماهو الوزن ابطبيعي لطفلع عنرها 9شهور علما ان الوزن 7كيلو والطول 70سم هل هذا طبيعي س2: طفلتي لم يظهر لها الا بروز لسن واحد فقط بروز ولهلا ما طلع هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يجب الاستمرار باعطاء الفيتامين د,وبروز السن لا مشكلة ,والوزن الطبيعي يتعلق بوزن الولادة
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
الوزن و الطول طبيعيان و التسنين طبيعي ايضا