ماهو رايكم بحليب بريميلاك و نومه قليل في النهار يعني ينام ربع ساعة ويك

icon 1 أكتوبر 2016
السلام عليكم ماهو رأيكم بحليب بريميلاك؟؟ وابني نومه قليل في النهار يعني ينام ربع ساعة ويكعد وهكذا هل هو أمر طبيعي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ............ بالنسبة للحليب الصناعي هناك أنواع كثيرة جيدة ، و الحكم علي جودة الحليب يتوقف علي معدل زيادة وزن الطفل / و وجود أي مشاكل هضمية مثل الارتجاع أو الإمساك أو المغص و الغازات / و وجود أي نوع من الحساسية ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،