ماهو علاج ضعف النظر بسبب نقص الاكسجين علما ان الطفل عمره اربع سنوات ويرى الجدار ان مشي اليه ويتبعني اذا مشي خلفي والاشيا الصغيره كاليد مثلا يراها بصعوبه وبؤبؤه متسع غالبا

icon 3 أبريل 2016
ماهو علاج ضعف النظر بسبب نقص الاكسجين علما ان الطفل عمره اربع سنوات ويرى الجدار ان مشي اليه ويتبعني اذا مشي خلفي والاشيا الصغيره كاليد مثلا يراها بصعوبه وبؤبؤه متسع غالبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام عبدالقادر
طب أطفال
يجب المراجعة عن طبيب جراحة العيون للتأكد اذا كان يحتاج جراحة فى الشبكية
د. امال ادريس
طب أطفال
اعرضيه علي طبيب عيون