ماهي الاسباب التي تجعل الطفل يرفض الرضاعة من امه كم بالتفصيل وماهي ملا

icon 15 يناير 2011
ماهي الأسباب التي تجعل الطفل يرفض الرضاعة من أمه؟ أرجوكم بالتفصيل وماهي ملامح شخصية الطفل في الشهر الثالث والرابع والخامس؟ وماهي أسماء التطعيمات التي يأخذها الطفل منذ الولادة وفي أي عمر ومافائدتها للطفل كل تطعيم علي حدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
رفض الرضاعة من الثدي أما أن يكون سببها مشكلة في الثدي "الحلمة"أو نقص في كمية الحليب في الثدي أو تعويد الطفل على الرضاعة .أم جدول اللقاحات والتغذية والملامح فعند ذهابك لإعطاء اللقاح لطفلك سيزودك طبيب الأطفال بالمركز الطبي بهذه المعلومات