نوبات مغص واحيانا امساك ل التي تبلغ اربعون يوما وكثير التكرار لدي الطف

icon 13 يناير 2016
نوبات مغص واحيانا امساك لطفلتي التي تبلغ اربعون يوما وكثير التكرار لدي الطفله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سلامتها.مغص الرضع طبيعي وسيزول مع الوقت.قد يستمر حتى سن ال4 شهور.ولاعلاج جذري له
د. امال ادريس
طب أطفال
ماذا ترضع ؟ اذا كانت ترضع طبيعي يبقي لابد من الحذر في اكلك فلاتأكلي اكلات تسبب لها غازات وتأكدي من وضعها اثناء الرضاعه لعدم دخول الهواء في الم اثناء الرضاعه واذا كانت ترضع صناعي غيري الحليب اذا كان غبر مناسب لها