هل الرضاعة الطبيعية من ام تعالج ب kphilozac - durazac - ; هى رضاعة امنة وهل هناك اى اعراض جانبية على الرضيع

icon 17 أكتوبر 2015
هل الرضاعة الطبيعية من ام تعالج ب kphilozac - durazac - ; هى رضاعة امنة وهل هناك اى اعراض جانبية على الرضيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- تصنيف هذا الدواء بالنسبة للرضاعة الطبيعية هو unknown with concerns - يعني غير معروف آثاره مع خطورة محتملة كطبيب أطفال لا أنصح بأن يتعرض الطفل له. 2- أنصحك بمراجعة اخصائي الأمراض العصبية والنفسية الذي كتب لك هذا الدواء لمعرفة إن كان هناك بديل أكثر امناً على طفلك.لأنه ليس من السهل ان تغيري دواءك. بالسلامة انشالله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بنتي عمره 39 وتعاني من غازات شديده هل يمكن تناولها علاج. Baby Rest

icon 27 يونيو 2022