هل دواء هايبول مضر لطفله وطفل اعمارهم ١١و٧ سنوات اريد دواء يزيد من ذكائهم

icon 31 أغسطس 2015
هل دواء هايبول مضر لطفله وطفل اعمارهم ١١و٧ سنوات اريد دواء يزيد من ذكائهم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حمدى ابوخضرة
طب أطفال
هايبول مش مضر لكن التغذية مهمة مع مراجعة الانيميا والنظر
الدكتور سعيد ابراهيم عبدالعزيز بدوى
طب أطفال
مثل هذه الأدوية ايس لها دور يذكر فى تنمية ذكاء اﻷطفال انما الطعام المتوازن و الفواكه و الخضروات لها دور مهم جدا فى تطور نمو الطفل من النواحى العقلية و الجسمانية و المناعية....