هل علاج نهائي وجذري لتوحد الاطفال بحيث يعود طبيعي مائه بالمائه

icon 3 أغسطس 2016
هل هناك علاج نهائي وجذري لتوحد الاطفال بحيث يعود طبيعي مائه بالمائه.?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
كلا لايوجد.لكن العلاجات المختلفة تساعد الطفل على أن يعيش حياة أقرب إلى الطبيعية..وحسب درجة التوحد. بالسلامة انشالله
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك .... للأسف لا يوجد حتي الآن علاج محدد و شافى من التوحد ، ولكن هناك طرق عديدة لتحسين الحالة وهى : العلاج الدوائى ، والعلاج السلوكى والتعليمى ، والعلاج التكميلى ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،