وزن الجنين الآن ٢٣٥٠ وانا حامل في الاسبوع ٣٢ هل الوزن طبيعي واذا كان فوق الطبيعي هل يكون الجنين فيه مشكلة لا سمح الله؟؟ وكم يكون متوقع وزنه عند الولادة؟؟

icon 13 نوفمبر 2014
وزن الجنين الآن ٢٣٥٠ وانا حامل في الاسبوع ٣٢ هل الوزن طبيعي واذا كان فوق الطبيعي هل يكون الجنين فيه مشكلة لا سمح الله؟؟ وكم يكون متوقع وزنه عند الولادة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
الوزن طبيعي ومتوقع حوالي 3كغ