يبلغ اشهر وقبل فتره انتبهنى انه يوجد لديه خصيه واحده والثانيه مختفيه و

icon 13 ديسمبر 2015
سلام عليكم .ابني يبلغ من العمر7اشهر وقبل فتره انتبهنى انه يوجد لديه خصيه واحده والثانيه مختفيه ونتلمس شي في المثانه . السوال هل يوجد له علاج وهل له تأثير عليه ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
يفضل فحصه عند جراح الاطفال.سلامته
الدكتور عصام عبد الله حسن
طب أطفال
بالنسبة لعدم وجود خصية قد تكون الخصية معلقة فى المنطقة الاربية وقد تكون الخصية فى البطن لم تنزل بعد وفى كلتا الحالتين يجب مراجعة الطبيب وقد يتطلب الامر اشعة تلفزيونية وقد تحتاج لعملية جراحية
د. امال ادريس
طب أطفال
لاتقلقي فالخصيه المهاجره علاجها الجراحي بسيط وسهل بس علي عمر سنه لابد من مراجعه جراح اطفال
الدكتور حسن حفناوي حسن
طب أطفال
يجب عرضه على أخصائي جراحة الأطفال لأن معظم هذه الحالات تحتاج إلى تدخل جراحي
طاقم الطبي
العلاج موجود حسب راي اخصائى المسالك البوليه بعد الكشف الطبي واجراء بعض الفحوصات والاشعات