يعاني من الصفار وكان درجته وثم انخفض الى وثم ارتفع الى وعمرة شهر فما ا

icon 7 يوليو 2016
طفلي يعاني من الصفار وكان درجته 350 وثم انخفض الى 100 وثم ارتفع الى 500 وعمرة شهر فما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
على مايبدو يحتاج ابنك لفحوصات أخرى قبل تحديد العلاج.سلامته
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ........... ما هو نوع رضاعة الطفل : طبيعي أم صناعي ؟ و ما هي نسبة الصفراء المباشرة ( direct bilirubin ) ؟ و هل هناك أي أعراض أخري لدي الطفل بخلاف الصفراء ؟