يعاني من الم في اعلى عظمة الفخذ ولم يتبين في التحاليل او الاسعه او سون

icon 13 أكتوبر 2016
ابني يعاني من الم في اعلى عظمة الفخذ ولم يتبين في التحاليل او الاسعه او سونار اي شي وقد خضع للراحه وبعد الراحه يشكو من الم فر ركبته عمره 4 سنوات وهذه الحاله منذ شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لابد من عمل بعض الفحوصات (الدم) وفحوصات شعاعية ..بعد اخذ سرة مرضية مفصلة. لابديل عن فحصه عند اخصائي الأطفال. سلامته