يعاني من ضعف تذكر معاني الكلمات بالانجليزي عمره سنوات هل يوجد تمرينات

icon 20 ديسمبر 2014
ابني يعاني من ضعف تذكر معاني الكلمات بالانجليزي عمره 8 سنوات هل يوجد تمرينات لتقوية الذاكرة أو التعود على الحفظ وهل توجد طريقة للاستذكار تساعد على تثبيت المعلومة هل يوجد دواء او اذهب لمراكز لمتابعته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عادة يكون تعلم اللغة الاجنبية عند بعض الاطفال صعبة نوعا ما ,وقد تكون طريقة تحفيظه غير مجدية ,واكثر الادوية فعالية هي محسنات الدوران الدماغي والفيتامينات,خاصة ب,