٨ش ووزنه٧ وعنده فقر دم بنسبه٩ ٩ مشكلته رضاعته ضعيفه وكذلك اكله ويصاب ب

icon 1 فبراير 2016
مرحبا طفلي ٨ش ووزنه٧ وعنده فقر دم بنسبه٩.٩ مشكلته رضاعته ضعيفه وكذلك اكله ويصاب بالاسهال كثيرا ماسبب هذا الاسهال وهل مرتبط بالتسنين وكيف اغذية وقت الاسهال وهل الوراثه لها دور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحليب الصناعى احيانا خصوصا غير المدعم بالحديد قد يسبب نسبة هيموجلوبين كهذه-الاسهال معظم اسبابه هنا فيروسيه اوعدم او تلوث الحليب الصناعي-لا علاقه مهمه بالتسنين-لا علاقه بالوراثه--وقت الاسهال يمكن اعطائه محلول املاح او--بديالايت واستمري في الارضاع الطبيعي٠-