اشعر بالالم في قصبه الرجل ويزداد الالم عند ممارسه الرياضه مثل كره القدم وعند الضغط على قصبه الرجل اشعر بالام شديده ماهو السبب وما هو العلاج المناسب؟

icon 29 يونيو 2015
اشعر بالالم في قصبه الرجل ويزداد الالم عند ممارسه الرياضه مثل كره القدم وعند الضغط على قصبه الرجل اشعر بالام شديده ماهو السبب وما هو العلاج المناسب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
متلازمه رافعه القدم(antertibial syndrum) نتيجه المشي في ارض صلبه والافضل اجراء التمارين في ارض ترابيه.
أخصائي علاج طبيعي مصطفى منذر عميرة
أخصائي علاج طبيعي
الالم يأتي من الاستخدام الزائدة لعضلة ضعيفة قم بالبحث عن shin splint syndrome على موقع youtube .. سلامات ^_^
أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
تدعى كسور جهدية تزداد فب حالات المشي الطويل او الرياضات الشديدة ابتعد عنها تسلموقد يكون السبب مشية معيبة نتيجة خطأبشكل قوس القدم ممكن أصلاحها في هذه الحالة بوسادة حذاء طبية