انا اعاني من الم في العرق او الشريان في اعلى الفخذ بجانب منطقة العانه والعرق معقود عقده محسوسه وعند ممارسة الرياضه او الجري اضع يدي عليه اشعر بنبضات القلب في هذه المنطقة ياليت اعرف الحل او اسم الاصابه هذي .

icon 31 يوليو 2012
انا اعاني من الم في العرق او الشريان في اعلى الفخذ بجانب منطقة العانه والعرق معقود عقده محسوسه وعند ممارسة الرياضه او الجري اضع يدي عليه اشعر بنبضات القلب في هذه المنطقة ياليت اعرف الحل او اسم الاصابه هذي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا الالم قد يكون بسبب التهاب وتر العضلة الضامة وقد يكون كذلك بسبب وجود فتق , ينصح لك مراجعة اخصائي جراحة عامة من اجل الفحص السريري , في حال عدم وجود فتق يمكنك الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي

تعليقات الزائرين

Abdulaziz OT Abdulaziz OT

اعاني من نفس مشكلتك ولا اعرف السبب ، اذا تعرف علمني وش طلعت مشكلتك

icon 22 مايو 2022
محمود عبدالجليل البرقي محمود عبدالجليل البرقي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي في الفخذ من فوق عرق يؤلم بعض الاوقات ويبدو انه متعقد

icon 14 أبريل 2024