اتناول دواء curacne لعلاج حب الشباب بجرعة mg حبة ثلاث مرات يوميا الي ي

icon 26 أغسطس 2014
اتناول دواء curacne لعلاج حب الشباب بجرعة 20 mg حبة ثلاث مرات يوميا الي 20 يوم اتعالج بدأت اعاني من اشياء دائما مدايقة ابكي احيانا بالليل من دون سبب احس حالي تايهة بالدنيا هل ممكن يكون له علاقة بالدواء ؟ اخاف ان اخبر طبيبي ويقطع الدواء وحب الشباب مستفحل عندي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي علاج الكيوراكان على الايزوتريتينوين وهو يستخدم لعلاج حب الشباب ولا يجوز استخدامه دون استشارة الطبيب ومن الأعراض الجانبية الأكثر شيوعا : الصداع ، العصبية ، الدوار ،التعرق ، تفاقم حب الشباب المؤقت,جفاف الفم والانف والعيون وقد يؤدي الى اضطرابات المزاج والاكتئاب ولكن يكون اثره مؤقت ويجب مراجعة الطبيب للتاكد من ان السبب وراء ذلك هو الدواء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اتناول 20mg كل يوم من curacné مع شهر رمضان اشرب الماء كثيرا وأعاني من التبول كثيرا هل هي حالة طبيعية ام مشكل مرضي في الكلي او غيره

icon 10 أبريل 2023