اجد صعوبة في النوم دائمة استمر في الاستيقاظ لمدة يومين وثلاثة اخذ منوم

icon 10 يناير 2016
اجد صعوبة في النوم دائمة استمر في الاستيقاظ لمدة يومين وثلاثة هل استطيع اخذ منوم مثل zolpedm قرأت انه يفيد وهل هو متاح ام يحتاج الي روشتة دكتور وما الاضرار والمدة القصوي

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني عبد الرحمن الشهاوى عبد المولى
صيدلاني
بالطبع يحتاج وصغه طبيه ..الافضل الابتعاد عن هذه الادويه لانك ستعتمد عليها دوما ولن تنام الا بها..