اذا نصحك الطبيب بدواء والتزمت به حتى المدة المعينة ثم لم تنجح الوصفة و

icon 21 يونيو 2015
السلام عليكم اذا نصحك الطبيب بدواء والتزمت به حتى المدة المعينة ثم لم تنجح الوصفة و ما زلت كما انت ثم عاودت الزيارة و نصحك بنفس الدواء السابق و فعلت لكن لم ينجح..ما الحل؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني وائل حسين
صيدلاني
اخذ رأى طبيب أخر
الصيدلانية روان العبدالله
صيدلاني
حسب نوع المرض ونوع الدواء فبعض الادويه تحتاج اسابيع حتى يبدأ مفعولها بالظهور .. ولكن يمكن استشاره اكثر من دكتور بهدف تغيير الدواء واجراء المزيد من الفحوصات في حال استمرار المرض