اسال عن حبوب كيتون التوت البري لي اوز هل هي مضره بالصحه

icon 24 يونيو 2015
اريد ان اسال عن حبوب كيتون التوت البري لي دكتور اوز هل هي مضره بالصحه

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني فادي ديب
صيدلاني
من وجهة نظر طبية , تستخدم حبوب الرازبيري كيتون في خسارة الوزن و تدبير البدانة , كمان وجد استخدام أخر موضعي بتطبيق خلاصتها على فروة الرأس للمساعدة في نمو الشعر. بالنسبة لتأثيرها في خسارة الوزن أثبتت بعض التجارب على الحيوان وجود تأثير لهذه المواد في زيادة و تحسين الإستقلاب مما يؤدي لتسريع خسارة الوزن , كما وجد تداخل بينها و بين هرمون أديبونسيتين. الا أن المعلومات غير مؤكدة حول كفاءة هذا المنتج في خسارة الوزن أم لا.