انا شربت حبات دواء بروفين حبات عيار و حبات عيار هل في ضرر ام لا

icon 24 مارس 2016
انا فتاه عمري 18 شربت 8 حبات دواء بروفين 4 حبات عيار 400 و4 حبات عيار 200 هل في ضرر ام لا؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني چوزيف ايوب حنا
صيدلاني
تقريباً مقدار ماتناولتيه يعادل ضعف الجرعة القصوى لهذا الدواء لكن انشاء الله لن يحدث شئ بس ماتكرريش الموضوع ده تانى وخدى بالك علشان مايسببش سمية ليكى

تعليقات الزائرين

M M

شربت ٨ حبات ادول بنفس الوقت شو ممكن يصير فيني بهالحاله هل بموت او بتضرر لاني مو حاسه بشي الحين

icon 6 مايو 2020