توقفت عن التدخين شهر ونص وبعد ذلك شربت مره اخري سيجار وبعد ما شربته بساعتين حسيت بالم عند حلمة الصدر الشمال الم داخلي واوقفت التدخين مره اخري ومازال الام مستمر منذ اسوبعين

icon 16 أغسطس 2015
توقفت عن التدخين شهر ونص وبعد ذلك شربت مره اخري سيجار وبعد ما شربته بساعتين حسيت بالم عند حلمة الصدر الشمال الم داخلي واوقفت التدخين مره اخري ومازال الام مستمر منذ اسوبعين

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
لا علاقه بالامرين ..اذا استمر الالم لمده يومين اخرين راجع طبيب جراحه عامه