عندى التهابات فى الاسنان واريد اسم مسكن لايحتوى على مادة كيتو بروفين لانى حساس من المادة وشكرا

icon 29 نوفمبر 2015
عندى التهابات فى الاسنان واريد اسم مسكن لايحتوى على مادة كيتو بروفين لانى حساس من المادة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية هبه عليان
صيدلاني
يمكن استعمال اي مسكن آخر مثل الباراسيتامول,النابروكسين,دكلوفيناك صوديوم جميعها فعالة لالم الأسنان مع ضرورة معالجة الالتهاب باخد مضاد حيوي بعد استشارة الطبيب