ما هي اضرار تناول التستوستيرون؟

icon 7 أبريل 2015
ما هي اضرار تناول التستوستيرون؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يعد هذا المنتج مصدر خارجي للتيستيرون وهو هرمون الذكورة و هو يعمل على ظهور صفات الرجولة عند الطفل بعد سن البلوغ ومن تأثيراته السلبية : ارتفاع نسبة الدم يعمل على زيادة حجم الثدي عند الرجل , و تضخم غدة البروستات و ظهور ورم فيها, و كذلك يؤثر على خلايا الكبد لذا يجب استشارة الطبيب قبل تناوله
الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يعد هذا المنتج مصدر خارجي للتيستيرون وهو هرمون الذكورة و هو يعمل على ظهور صفات الرجولة عند الطفل بعد سن البلوغ ومن تأثيراته السلبية : ارتفاع نسبة الدم يعمل على زيادة حجم الثدي عند الرجل , و تضخم غدة البروستات و ظهور ورم فيها, و كذلك يؤثر على خلايا الكبد لذا يجب استشارة الطبيب قبل تناوله