مسا ال عمرا ماعندا ولاد الدكاترة قالولا عندك مرض جيني لهيك مابتقدري تج

icon 21 نوفمبر 2015
مسا الخير... اختي عمرا 41 ماعندا ولاد الدكاترة قالولا عندك مرض جيني لهيك مابتقدري تجيبي ولاد وانو ماممكن علاجها بس أملي بالله كبير وعندي كبير أمل انكن تساعدو اختي .. شكرا كتير

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد المعصراوى
صيدلاني
ما خلق الله داء إلا وجعل له دواء، فلتتمسك بأملك فى الله، أريد فقط أن أعرف ما اسم المرض الذى قيل أنه يمنع أختك من الإنجاب حتى أستطيع مساعدتك بطريقة صحيحة ..