نحن اسرة شخص بنات ذكور الام والاب ترتيب الذكور جميعنا لا ناكل البقول ك

icon 4 يونيو 2015
نحن اسرة 11شخص 5بنات 4ذكور الام والاب ترتيب الذكور 5،6،7 جميعنا لا ناكل البقول كالفول والعدس حساسية شديدة تجاههابقية الاسرة والاخ الاصغر ياكلونها ولايعانون حساسيةماهذا للمرض

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
قد تعانوا من انيميا الفول ...فقط استمروا بعدم تناول هذه الاطعمه تصيروا كويسين