تم تشخيص مرضي السكري وكان السبب ليس وراثيا وانما نقص فيتامين د حيت ظهر

icon 22 أكتوبر 2014
مرحبا دكتور تم تشخيص مرضي السكري وكان السبب ليس وراثيا وانما نقص فيتامين د حيت ظهر 16 والاعتيادي 30 وتحليل iaa المضادة ظهر 4.0 والاعتيادي 2.00 هل هناك امل ان اشفى من مرض السكر عند تعويض فيتامين د الدكتور قال هناك امل 5 بالميه تشفى كم تعطيني نسبه اشفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا علاقة لنقص فيتامين د بتشخيص مرض السكري ومرض السكري ﻻ يشفى نهائيا و لكن يمكن السيطرة عليه بشكل ممتاز