اشعر بتلف في مركز ابصار العينين من جراء تعاطي الكولونيا والميثانول اشعر بشي يشدها للداخل مع زغلله قويه هل يوجد علاج لهذا المرض من 20 سنه متوقف من التعاطي

icon 4 سبتمبر 2017
اشعر بتلف في مركز ابصار العينين من جراء تعاطي الكولونيا والميثانول اشعر بشي يشدها للداخل مع زغلله قويه هل يوجد علاج لهذا المرض من 20 سنه متوقف من التعاطي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
يلزمك فحص للعينين لتقييم الوضع
طاقم الطبي
لا بد من زيارة طبيب العيون