صديقي يشرب الخمر و انا ابعده عنه مع العلم ايضا هو يريد الابتعاد دون ال

icon 3 مارس 2017
صديقي يشرب الخمر و انا اريد ان ابعده عنه مع العلم ايضا هو يريد الابتعاد دون الذهاب الى الطبيب لامرين هو لا يريد الذهاب للطبيب و انا سآواجه مشكله لو ذهبت معه ساعدني يا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان الشرب يومي او معظم الأيام وبكميات كبيره فلا بد من إشراف الطبيب النفساني اما اذا كان قادر على ترك الخمر من نفسه يمكن ان تسانديه