عاااااجل : اريد عمل تحاليل ل ذاتي ب الكامل و انا ادخن الشيشة هل سيضهر ذالك في التحاليل؟؟؟ بليز اريد جواب بليييييز!!

icon 8 نوفمبر 2018
عاااااجل : اريد عمل تحاليل ل ذاتي ب الكامل و انا ادخن الشيشة هل سيضهر ذالك في التحاليل؟؟؟ بليز اريد جواب بليييييز!!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يظهر ارتفاع بقوةرالدم اذا كان تدخين الشيشه كثير ولكن لا يوجد فحص يؤكد شرب الشيشه