قريبي يحب ان يستنشق البنزين و غاز الولاعة و رائحة السائل المصحح blanco هل هذا خطر على صحته؟

icon 4 يناير 2018
قريبي يحب ان يستنشق البنزين و غاز الولاعة و رائحة السائل المصحح blanco هل هذا خطر على صحته؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
خطر جدا وممكن ان يؤدي للوفاه الفورية والكثير من الأضرار في الجسم والدماغ

تعليقات الزائرين

فارس محمد فارس محمد

انا ابني عنده سبعة سنوات وبيحب رائحة البنزين وبشم من موتسكل أبوه أعمل ايه ارجو الرد بسرعه

icon 21 سبتمبر 2022