اذا كان مكون به قهوة سريعة الذوبان مع شيكوريا مع خلاصة شاى اخضر يوضع م

icon 15 يناير 2013
اذا كان هناك مكون به قهوة سريعة الذوبان مع شيكوريا مع خلاصة شاى اخضر يوضع منه ملعقة بلاستيكية صغيرة مع لبن خالى الدسم وسكر دايت على 250 مللى مياه مغلية ويشرب منها نصف الكوب فقط فهل هذا يتسبب فى ارتفاع ضغط الدم واى من هذه المكونات يتفوق على الاخر الخافض للضغط ام الرافع له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نأسف لا توجد دراسة طبية متوفرة لدينا حول هذه الخلطة