الم مستمر في الراس من الناحية العلوية

icon 17 يناير 2020
أعاني من ألم مستمر في الرأس من الجهة العلوية ظهر منذ حوالي يومين ولا أستفيد من تناول المسكنات. ولا أستطيع النوم حتى من شدة الألم.لقد أجريت فحص للضغط و النتيجة كانت ٩/٥ بعد تناول الملح والطعام عاد إلى ١١/٧ ولكن حتى الآن الألم مستمر مع بداية آلام في المفاصل و الظهر. هل هنالك سبب محدد أو طريقة علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن اسباب ذلك كثيرة وينبغي التحقق من السبب سواء لانخفاض الضغط او باقي الأعراض من خلال الفحص الطبي هو السبيل الوحيد الذي يمكن ان يسمح بالتحقق من خصائص الأعراض والكشف عن العلامات المرافقة التي تسمح بالكشف عن السبب الحقيقي