ارتفاع ضغط الدم لعمر يناهز 16 سنه

icon 16 يوليو 2019
انا أسمى محمد طارق وعمرى 16 سنه واعانى أحياناً من إرتفاع ضغظ الدم ويوجد معها صداع فى جهة اليسار من الرأس وهذه الأعراض تأتى بسبب الطعام والشراب الذى أتناوله ولما بشرب القهوة أو ماء بشطه أو طعام من الخارج أو طعام حادق يرتفع ظغط الدم وأحس بصداع دا~ماً ماذا أفعل أرجوا الرد من فضلكم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت العوا
الكلى
الصداع قد يكون نصفي او شقيقة و الالم الناجم عنه يرفع الضغط و لكنك لم تذكر الرقم. تجنب الاطعمة المذكورة و اذا استمر راجع طبيب الاعصاب.