انا عندي الضغط مرتفع من سته شهور ولم ينتضم اعطوني اعلاج لوتنس ٥ وباقي مرتفع ٩٣/١٣٠ وانا احس باالام في راسي وخايفه

icon 2 نوفمبر 2015
انا عندي الضغط مرتفع من سته شهور ولم ينتضم اعطوني اعلاج لوتنس ٥ وباقي مرتفع ٩٣/١٣٠ وانا احس باالام في راسي وخايفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد صوالحة
القلب والاوعية الدموية
اللياقه وتقليل الملح وتخفيف الوزن وقد تحتاجين لجرعه اعلى او اضافة دواء اخر