انا عند الخوف يحصل عندي هبوط بالضغط يصل الى ومرتين فقط وعندما نزل الى

icon 23 سبتمبر 2010
انا عند الخوف يحصل عندي هبوط بالضغط يصل الى 60و50مرتين فقط وعندما نزل الى 50 وحصل لي اغما ولما وضعوني على السرير رجع الوعي لي فما توجيهكم لي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كون أن الحالة تكررت يتوجب اجراء فحص طبي سريري للتأكد من سلامة جهاز الدورة الدموية، والجهز العصبي ، فوجود أي اضطراب بسيط غير ظاهر بشكل واضح للمريض أو لمن حوله مُمكن أن يظهر عند الانفعال أو الاجهاد ويسبب هكذا حالة، وفي حالة عدم وجود أي خلل عضوي ، فإن العلاج سيكون سلوكي تحت اشراف طبيب نفسية لتقليل حدة الاستجابة على المؤثرات الخارجية التي تتسبب في هكذا استجابة مُفرطة