انا من ثلاثة سنوات كنت اعاني من دوخة وصداع وعدم تركيز وطلع الضغط عندي

icon 8 أبريل 2013
دكتور انا من ثلاثة سنوات كنت اعاني من دوخة وصداع وعدم تركيز وطلع الضغط عندي 140/90 وبعدة بفترة 150/90 وبعدة بسنة كان 160/100 واكثر رقم وصل170/105 تم الاستفراغ واعطاني الدكتور نصف حبة اسيتاب ونزل الظغط وماستخدمت علاج والان باحس بالتعب هل تنصحني باخذ العلاج مع العلم اكلي بدون ملح وماهو الدواء المناسب لتثبيت الضغط على الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ينبغي الاستمرار على العلاج والمتابعة مع الطبيب المعالج لضبط الجرعة وفق درجة الاستجابة لضمان السيطرة على الضغط عن طريق الحد الأدنى من الجرعة الضرورية, كذلك معالجة عوامل الاختطار إن وجدت خاصة السمنة وفرط الشحميات وغير ذلك
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ينبغي الاستمرار على العلاج والمتابعة مع الطبيب المعالج لضبط الجرعة وفق درجة الاستجابة لضمان السيطرة على الضغط عن طريق الحد الأدنى من الجرعة الضرورية, كذلك معالجة عوامل الاختطار إن وجدت خاصة السمنة وفرط الشحميات وغير ذلك