لماذا عند سحب دم مني انغمى علي لماذا اشعر بالبرد وعند الاستلقاء دوران

icon 1 ديسمبر 2019
عملت بلازما لشعري وجهي عند سحب الدم اغمى عليه وبعد ساعات من وصولي لبيت شعرت بالبرد وعند الاستلقاء الدوخه وقست ضغطتي هو 13مرتفع

إجابات الأطباء على السؤال

غالبا ما يكون ذلك الانقباضي وهو طبيعي لكننا لا نعرف كم كان الضغط الانبساطي

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

غالبا ما يكون ذلك الانقباضي وهو طبيعي لكننا لا نعرف كم كان الضغط الانبساطي