السلام عليكم اني شابة بعمر19عام دائما اعاني من هبوط في ضغط الدم

icon 17 مارس 2020
لدرجة أحتاج الى الذهاب الى المشفى وأخذ المغذي وبعض الأدوية لاخفاض الضغط ذلك عندما أشعر بالدوار و عدم التركيز والصداع الشديد الذي يستمر ليومين وفي حالاتي الطبيعية ينخفض ضئيلا

إجابات الأطباء على السؤال

لا داعي للقلق، لكن ينبغي المتابعة الدورية مع طبيبك لضبط العلاج حتى تتم الاسيطرة الكاملة على مستوياته ومن ثم استقراره

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

لا داعي للقلق، لكن ينبغي المتابعة الدورية مع طبيبك لضبط العلاج حتى تتم الاسيطرة الكاملة على مستوياته ومن ثم استقراره