ماهي اعراض ارتفاع ضغط الدم + ماهي اعرض ارتفاع في ضغط

icon 7 فبراير 2016
ماهي اعراض ارتفاع ضغط الدم + ماهي اعرض ارتفاع في ضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
يعتبر ارتفاع الضغط من الامراض الخطيره الذي يهدد حياة اللانسان ويسمي القاتل الصامت ومن اعراضة الصداع الم في مؤخرة الراس مع غثيان لان المعدة هي اول ماتتاثر بارتفاع الضغط طنينين في الاذنين الاحساس بالارهاق والكسل والتعب العم وقد يحدث نزيف من الانف مع تسارع في ضربات القلب وتورم في الاطراف
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
ارتفاع ضغط الدم اسبابه عديده وغالبا لايعطي اعراض واهم اعراضه هو الصداع ويسمي القاتل الصامت ومن مضاعفاته تصلب في الشرايين تشوش في الرؤيا فشل كلوي نزيف في الدماغ احتشاء في عضلة القب وذبحة صدرية
الدكتور بلال غزال
القلب والاوعية الدموية
صداع ودوخة وشعور دائم بالغثيان الآلام الشديدة في مؤخرة الراس والإحساس بالتعب الشديد والخمول الإرهاق والكسل بشكل دائم والشعور الدائم بالتوتر والتفكير الشديد وعدم الاستقرار والإصابة بطنينٍ في الأذنين من الأعراض المصاحبة للإصابة بأمراض ارتفاع ضغط الدم الإصابة بنزيف دائم في الأنف وارتعاشات عديدة في عضلات الجسم المختلفة وحدوث تسارع شديد في نبضات القلب وتتأثر الرؤية وبثقلٍ كبير في جسده وصعوبة في السيطرة على أعضائه وصعوبة كبيرة في عملية التنفس والتهابٍ حاد في المسالك البولية وحدوث تورم في الأطراف وفشل كلوي..

تعليقات الزائرين

زائر زائر

شعرت بوخزه ف الرأس كأني غبت عن الوعي لوهه ف الحلم قمت من النوم شعرت فيها بضبط بعدها بدا معي صداع وألم يوصل لي الأسنان واحس بألم ف عين وحده بس

icon 6 فبراير 2022
زائر زائر

دكتور هل من يشعر بكل هذه الاعراض ومع العلاج الازم يعود كما كانت الامور خاصة التغيرات في النظر ؟

icon 2 يوليو 2023