التغيرات الفسيولوجية في قراءة ضغط الدم

icon 7 مايو 2020
ما هي التغيرات الفسيولوجية في قراءة ضغط الدم إذا تم أخذ ضغط الدم من أوضاع مختلفة مثل الجلوس إلى وضعية الوقوف؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشا ابوعلي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم ضغط الدم هو من العلامات الحيوية للإنسان و تغير القراءات مع النوم و الاستيقاظ و الاكل و الجري هذه نعمه من الليل لان الضغط عند النوم ينخفض فيساعد علي النوم و يرتفع مع الجهد لذلك تستطيع القيام بأعمالك