ممارسة الرياضة بعد ان وصف لي الطبيب دواء لخفض ضغط الدم مع العلم اني ري

icon 19 نوفمبر 2013
هل استطيع ممارسة الرياضة بعد ان وصف لي الطبيب دواء لخفض ضغط الدم ..مع العلم اني رياضي اصلا...العمر 39 سنة . ضغطي الان 12/8

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم يمكنك ولكن ينبغي التواصل مع طبيبك المعالج لضبط الجرعة مستقبلاً لأن مستوى الضغط سيتحسن مع الرياضة وقد تحتاج إلى جرعات أقل من الدواء خاصة إذا كان التشخيص حديث