هل يكن ان نقول بان بعض الامراض سببها خلل هرموني ( ارتفاع ضغط الدم ) مثلا لوجود هرمون له تاثير رافع للضغط في الفص الخلفي للغدة النخامية ؟

icon 22 يوليو 2012
هل يكن ان نقول بان بعض الامراض سببها خلل هرموني ( ارتفاع ضغط الدم ) مثلا لوجود هرمون له تاثير رافع للضغط في الفص الخلفي للغدة النخامية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم في بعض الحالات ممكن لاسيما بعض الأورام العصبية التي يصاحبها افراز هرموني