والدتي ضغطها والسكر من لها من اسبوعين تنزف بشكل غزير الى حد ما بشكل مت

icon 9 فبراير 2016
والدتي ضغطها 149/81والسكر أكثر من 300 لها أكثر من أسبوعين تنزف بشكل غزير إلى حد ما بشكل متقطع بدأ بعد تناولها الأسبرين فما الحل وماذا يكون السبب سنها 50 وزنها أكثر من 130

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
انصحك بمراجعة طبيبها المعالج لادخال والدتك المستشفي لعمل تنظير للمعدة ضروري جدا لانها قد تتعرض لهبوط حاد في الضغط ونقص في هيموجاوبين الدم لان الاسبرين قد يكون سبب لها قرحه نازفه في المعده
الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
يجب ضبط الضغط بعد تحديد مكان النزف ، و إيقاف الاسبرين حاليا و مراقبة الضغط بشكل مكثف