ماسبب حدوث ألم شديدفي الرأس كل ربيع وحرقة شديدة في الأنف والعيون عندالصلاة وهذا الألم لا يوقفه أي مسكن هل يجب الذهاب للطبيب ولا عادي تحسس و هيك شي؟

icon 5 أبريل 2018
ماسبب حدوث ألم شديدفي الرأس كل ربيع وحرقة شديدة في الأنف والعيون عندالصلاة وهذا الألم لا يوقفه أي مسكن هل يجب الذهاب للطبيب ولا عادي تحسس و هيك شي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
يفضل الفحص عند طبيب والبدا بادويه الحساسيه مع عمل اشعه للجيوب الانفيه