انا دائما اعانى من شى غريب فى جهة القلب اوقات على شكل نخزة متل الابرة او احس بضيق واحس شى متل العضلة ماهو سبب هذا الكثير قالولى برد وانا لم اصدق

icon 31 أغسطس 2009
انا دائما اعانى من شى غريب فى جهة القلب اوقات على شكل نخزة متل الابرة او احس بضيق واحس شى متل العضلة ماهو سبب هذا الكثير قالولى برد وانا لم اصدق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق إن ما ورد في رسالتك يشير إلى تشنجات عضلية قد تكون ناجمة عن ارهاق، أو بسبب التعرض لتغيرات حادة في درجة الحرارة، على كل علاجها فقط يتطلب راحة وتناول كميات كبيرة من السوائل، ويمكنك تناول بعض المسكنات مثل بنادول 500 ملغرام كل ثماني ساعات، وحبة مبروباميت 200 كل 12 ساعة.