ان اشرب البابونج مع المريميه واكليل الجبل لازالة البطن بعد العمليه الق

icon 4 ديسمبر 2014
دكتور هل استطيع ان اشرب البابونج مع المريميه واكليل الجبل لازالة البطن بعد العمليه القيصريه لاني مرضعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية ملاك محمد طيفور
دكتور صيدله
يجب على الأقل ان يمر شهر على العملية والتأكد من التهاب الجرح ، شراب الاعشاب التي ذكرتيها مرة واحدة في اليوم بمقدار كوب يكفي ولا ينصح بتناول العديد من الاعشاب لانك مرضعة، ولا يوجد إثبات علمي يقول بان هذه الاعشاب تزيل البطن

تعليقات الزائرين

ايمان السباعي ايمان السباعي

هل يمكن شرب اوراق التين و البردقوش و النافع معا الموازنة الهرمونات ؟

icon 4 مايو 2020
ا ا

أنا احزن اوقات طويلة هل هذا الشيء يضر صحتي

icon 18 مارس 2023