ا اسالك سوال يخص امي عمره وقد تسبب لها حمل حوالي يوم وتريد الاجهاض مع

icon 30 ديسمبر 2010
السلام عليك اريد انا اسالك سوال يخص امي عمره 40 سنة وقد تسبب لها حمل حوالي 30 يوم وتريد الاجهاض مع انها شربت عدة اعاب مثل الفيجل و الزعتر تريد منك لو سمحت انا تساعدها متشكر اريد حلا في اسرع وقت وانا خائف عليها من هدا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يمكن المساعدة على الإجهاض بأي شكل كان، يمكنك مراجعة طبيب نسائي لتقرير الحالة وضرورة الإجهاض.
طاقم الطبي
لا يمكن المساعدة على الإجهاض بأي شكل كان، يمكنك مراجعة طبيب نسائي لتقرير الحالة وضرورة الإجهاض.